Mesmo sabendo que é um sonho
E que talvez nunca tocarei teus lábios
Não deixo de sonhar em você
Mas não entendo o porque de minha timidez
De nunca te dizer a verdade, o que sinto
Com medo de te ou me  machucar
Mas se sou tão maduro ao ponto de escrever
Porque teimo em te evitar
Será porque é real???
 
Mas o que realmente quero de ti?
Ou o que realmente quero de mim?
Já nem sei o que fazer...
Se um dia te encontrar...
 
Me diga se eu te olhar o que você vê?
Se sou ainda um menino ou um homem que crê
Que talvez posso errar em querer te beijar
E perdeu o medo de te encontrar
E talvez dizer o que há tempos deveria ter dito
E em teus olhor você ver que não minto
Mas porque ainda teimo em te evitar
Não sei mais se é real?
 
 
Mas o que realmente quero de ti?
Ou o que realmente quero de mim?
Já nem sei o que fazer...
Se um dia te encontrar...
 
Então o que eu preciso para que você me mostra o caminho de teus doces lábios?
Apenas um olhar , um sorriso ou apenas um "Oi!" ou "Obrigado!"
Pois sou assim mesmo calado e quieto
Fingindo até ser um cara esperto
Já que o medo ainda me faz ficar longe de ti
E esse medo talvez seja o respeito pra não ver você partir
Logo entendo talvez porque ainda teimo em te evitar
Talvez entendo que é real
 
Eu realmente sei o que busco em ti
E realmente o que quero de mim
Mas ainda não sei COMO fazer...
Se um dia eu te encontrar...

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados