"Noites,dias,tardes em companhia"

 
Amanheceu e o que meus olhos vêem são os seus se abrindo para me presentear com seu belo sorriso, aquele suspiro de bom dia; obrigado, amanheceu.

 

 

 
A tarde chega e já tenho sua fala e sua cantoria em completo apogeu, os beijos, as carícias se tornaram lascivas; enfim agradeço, entardeceu.

 

 

 
Anoitece e percebo que o dia fez crescer ainda mais a minha admiração, meu carinho e minha paixão, tudo o que sonhava você me presenteou, teu corpo é minha estrada, teu desejo latente minha perdição, não preciso pedir mais nada, pois ganhei tudo do seu coração, posso então descansar, sei que do seu lado digo sem receios, anoiteceu.