Amiga sei que sou um idiota
E não devia ser nesta hora
Os meus sonhos cairam
E o medo que eu carrego agora
De dizer realmente que sinto
E ouvir um "Não" como resposta....
 
Na verdade não sou como os outros 
Mas por um dia queria sentir assim
Então me permita o sonho
De te roubar um beijo pra mim?
 
E se por acaso você nunca mais querer falar comigo
Me perdoe se te magoei...
Sinceramente não queria que fosse assim....
A amizade, por mim não terá fim...
 
Mas sempre foi um sonho sentir este beijo
E pela primeira vez me sinto feliz
Então me permita o sonho
De te roubar um beijo pra mim?
 
Não é por saber que amo você
Ou se um dia vai entender o que fiz
Mas neste momento sabe que o que realmente sinto
e que sou apenas um aprendiz....
 
E acho que continuará um sonho sentir este beijo
E talvez nunca saberei, enfim
Mas pelo menos sabes que meu sonho
É de te roubar um beijo pra mim...
 
Não importa ________ a hora...
Talvez nunca ou talvez agora....
São somente sonhos... enfim....
 
Um beijo... Assim??? 

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados