Eu sempre fui criança mas nunca fui ingênuo
Percebi calado enquanto você partia
E tenho carregado toda a dor recebi daquele dia
Segredos tão profundos que nem você saberia entendê-los
 
Eu dormiria somente na esperança de sonhar
Que tudo voltaria a ser como era antes
Mas noites como essas parecem tão distantes
Desaparecem conforme o dia começa a raiar
 
Depois de todo este tempo
Eu nunca pensei que nós continuaríamos aqui
Talvez arrependidos depois que vi você partir
E a minha timidez me impediu de te beijar
Quando meu amor por você era cego
Não conseguia fazer você enxergar
Que eu te amei mais do que você jamais vai saber
E uma parte de mim morreu quando eu deixei você partir
...
 
Depois de ler tudo isto
Você ainda gostaria de aceitar?
Um simples beijo, um desejo de ficar
Um simples carinho para meu amor acalmar
Já que meu amor por você foi cego
Mas eu não consegui fazer você perceber
E eu não consegui fazer você ver
 
...
 
Que eu te amei mais do que você jamais saberia
E uma parte de mim morreu quando naquele dia você partia

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados