IONALLA MARCIA RIBEIRO DA SILVA

Indubitavelmente,
O amor sorriu pra mim,
Não tive duvidas,
Ao te ver percebi,
Le amaria muito,
Le amaria pra sempre...
A mais belas das mulhers.

Mulher linda,
A vida te foi generosa,
Rica em beleza,
Com esse sorriso encantador,
Inef]gavelmente...
Arrebatou meu coração.

Rogarei sempre a Deus,
Incansavelmente pedirei,
Bondade dele para contigo,
E que você seja muito feliz,
Introduzirei em meu coração,
Rigorosamente o amor por ti...
O maior amor do mundo.

Dádiva es para mim,
A mim dado por Deus.

Serei eternamente teu,
Indubitavelemente es minha vida,
Leves me aonde fores,
Vou te amar pra sempre...
Amarei-te eternamente!!!

Ricardo Oliveira Montelo
© Todos os direitos reservados