Quando tudo o que você dá é amor
Eu serei um homem com muita paz
Quando você vive apaixonado
Eu sustentarei sobre tristezas, sobre dor
Serei aquele que vai te erguer
estarei lá quando você estiver velho,
Para ouvir, para viver
Quando há amor dentro de você
Eu juro que sempre serei forte
Pois vou ter um motivo e um porquê
E vou te dizer provarei que nos pertencemos
E eu serei aquele que vai te proteger
Na tristeza e na alegria
Na saúde e na doença...
Quando é amor o que você tem
Eu serei o fogo que aquece sua noites
E será amor o que ira receber
Eu defenderei, Eu lutarei
Eu estarei lá quando você precisar de mim, sim
quando sua honra estiver em jogo
eu prometo que eu o honrarei
Por isso, não deixe nosso amor morrer,
Pois vou te ajudar em seus dilemas
E, assim será um por todos
E todos por um
Serei aquele  que te segura,
Serei o que você quer e o que você precisa
Então deixe apenas os seus sentimentos mostrarem
Quando há alguém que você quer
Quando há alguém que você precisa
Faça tudo

Tudo por amor...

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados