Declaração de amor, dez/1970

 
Meus olhos e teus olhos  se encontraram,
E foi como se meu corpo se adentrasse ao teu corpo.
Todo o universo estava ali, presente ao instante desse nosso encontro.
Eu sei que meu sentir foi o teu sentir.
Ardeu em mim um sentimento que me fez vivenciar a maravilhosa ventura
De ter você,  exatamente quando me dava a você, de ser você e em você, ser.
Isso é o reflexo da vida. Como um espelho, onde um é o outro.
Cada um de nós é dois: amante e amado.
Foi exatamente assim desde que meus olhos e teus olhos se encontraram...
 

 

Velho do Rio
© Todos os direitos reservados