Eu bem que gostaria de estar agora,
Contigo, a espreitar a doce aurora,
E me esgueirando nas sombras, qual felino,
Me adentrar no teu seio, meu destino.
Nos lençóis emaranhados, desfeita a cama
Gozar das delícias, tuas virtudes, depois
Cansado, qual guerreiro, pós combate,
Sonhar no céu - teu corpo - e na altitude
Te despertar, do meu lado, sorridente
Despertando também, nos olhos a esperança
De um recomeço, renascer de amor, constante
Embalo de meus sonhos, de auroras, de bonança.

Velho do Rio
© Todos os direitos reservados