Para namorada:
 
Eu não aprenderia a viver sem você.

O meu Amor pôr você é visceral!
Sem você por perto meu cérebro não funciona.
Minhas papilas gustativas registram falta de sabor
quando não é teu o beijo que recebo.
Minhas mãos não me enganam quando não é tua a pele em que toco.
Literalmente, sem você, minha sensualidade adormece.
Eu jamais aprenderia a viver sem você.
  
12 de junho de 2006.
 

 
 

Velho do Rio
© Todos os direitos reservados