Voce é sentimento
É desejo e pecado
Do toque das mãos
O inevitável abraço
Você faz sentir falta
Sem mesmo que um
Dia eu tenha tocado...
 
Peço ao vento que
Que me leve a você
Peço ao mundo
Que mude o destino
Renove  o começo
fazendo que um dia
Eu possa te ter...
 
Seu sorriso encanta
Seu olhar inebria
Sentimentos delírios
faz perder, desafia.
Seu delicoso perfume
O seu jeito suave
Entontece e me guia...
 
Voce é a ternura
Alegria, é a minha  vida.
Ilusão e saudade...
doce luxuria.
Se é errado eu não sei
Se pecado seria
Desejo...loucura
Amor...sonho...
Apenas querer...
Voce...
Minha linda amiga.