Descontentamento, 1984

 
Ontem,
Foi como se o tempo não passasse
                                        E ficasse
A imagem,
Visagem
Que o tempo não tem, não traz,
                         E não se desfaz
Nem com uma realidade maior.

 

 
Ontem
Não traz dor,
              Pior!
Traz a saudade
De sentir que o amanhã
                             Talvez
Não tenha vez,
                 E sã,
Consciente,
Cedente do ser
E do desejo,
A alma acalma,
Justifica,
Incomoda.

Velho do Rio
© Todos os direitos reservados