ESTOU EU NO TEU PENSAR,
NA PUREZA DO TEU OLHAR,
ESTOU EU ONDE NAO PODES VER, MAS SÓ SINTA A BRISA
DO MEU PERFUME QUE EXALA AO ENTARDECER, INDO TE TOCAR.
SINTA-ME EM TUDO...
TUDO QUE TEU PENSAMENTO PODE TE LEVAR,
SEJE SERENO AO LEMBRAR-TE DA CURVA QUE HÁ,
AH MEU AMADO!!!!!!
A CURVA DO TEMPO HÁ DE SE ENCONTRAR...
A DISTÂNCIA FAZ APROXIMAR ALMA !!!
OBRIGADO POR LER-ME!
ABRAÇOS...
lucineia lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados