"A SOCIEDADE DITA"

 

Ela dita o que vestir ,o que degustar;

Dita o seu comportamento falso, o valor do teu calçado;

Dita a cor do teu cabelo, os drinks a beber e todos os outros vícios

vem de brinde no pacote.

Ela dita na sua ditadura informal os devaneios da demência,

daqueles "espertos" subjugados pela sentença convivêncial, da aceitação alheia.

Ela induz as melhores grifes, á luxúria, que muitas vezes nos conduz á insolvência.

Ela  também educa, no seu vocabulário inépto, mas deixando a mostra, seu termo culto.

A sociedade dita na sua ditadura bizarra, várias formas de comunicação e entrosamento.

Sendo medonha e contraditória á aceitação social !!!

É assim que ela é!

E assim ela deve ser!

Faça escolhas...

Faça teu lado...

VOCÊ É A SOCIEDADE.

..

 

Deus nos deu o livre arbítrio de sermos o que quizermos,
cabe-nos personificar o que somos!!!

obrigado por ler-me.
lucineia lima
© Todos os direitos reservados