""A CHUVA E O ANJO AMIGO""

A mente leva-nos onde queres...

Viagens ao passado ou simplesmente cai sobre nós como chuva, e nada a detém

nem mesmo a impede de desprender-se pois nela tem a permissão do mestre;

Tranformando-a  em vida e a vida está em mim, esta em te, está em nós...

Viver vem da perfeição do criador!!!

Assim deve ser para que nossos dias sejam contados como as gotas de chuvas...

Apreciada por sua misteriosidade;

 pois mesmo para beneficio ou simplesmente para retornar ao seu lugar de origem ela cai...

...e cai lindamente misteriosa e todos tende a acha-la bonita pois vem do mestre.

Misteriosamente vem com a chuva um anjo inspirador que faz nos retornar a valores,

a poderes perdidos e condições de viajar nas palavras...

 ... ordena-las no ritmo e no mistério entre a chuva e o anjo amigo.

Obrigado a todos por ler-me!.
ao meu amigo Pedro Peres
lucineia lima
© Todos os direitos reservados