todo  anjo é vitória para alguém
todo anjo tem sua cor,
todo anjo as vezes cai,
todo anjo tem seu segredo de mestre,
os anjos tem seus conflitos com sua crias,
os anjos sofrem com o sentimento alheio,
que nao é tao alheio asim, mas parte do mesmo.
os anjos são amados assim como os proprios amam,
e cada escorregada ,os anjos encontram outra forma de superação,,
uma outra forma de harmonia, de diversidade, e formulas de amar!!!
os anjos tambem  são amados , e quando amados são desejados, e ´só para os anjos o verdadeiro amor faz-se vivo, único e puro, e ´so para os anjos há a grande entrega...
AMA-LO-EI...  EIS-ME AQUI !!!

"" E EU QUE NEM SABIA QUE OS ANJOS FALASSEM ""
OBRIGADO POR LER-ME !!!
lucineia lima
© Todos os direitos reservados