JÁ SE SENTIU SÓ?

JÁ SE SENTIU SÓ?

Desamparado.
Traído, ignorado.
Já se sentiu um nada uma coisa coisa nenhuma.
Marginalizado...

Já se sentiu triste, deprimido?
Pois é isso dói.
Isso te coloca no lugar mais vil.
Isso te deixa sem estima.
Sem vontade.

Tuas energias são consumidas pela dor.
A tristeza te cobre.
Você é taxado de egoísta.
Todos se afastam de ti.
E a dor te acompanha.
E ela deseja te levar com ela

UMA TARDE TRISTE.

Diana Inácio
© Todos os direitos reservados