SONHO QUE ME TRANSPORTA PARA TEU MUNDO,

SONHO QUE LEVA-ME AO ACONCHEGO DAS NUVÉNS, 

 SONHO QUE  FAZ-ME REPOUSAR NO TEU CARINHO,

CARINHO TAL, QUE EMBRIAGA-ME COM TUA PUREZA E A LEVEZA DO TEU TOQUE!!!

TOQUE SUAVE, QUE NA VEEMÊNCIA VIRTUAL, SINTO EMPREGUINAR SEU PERFUME NA MINHA PELE...

SONHO QUE TRAZ CONSIGO A BRISA DOCE DAQUELAS ROSAS...

AQUELAS MESMAS ROSAS COLORIDAS, QUE CIRCUNDAM-TE, E TORNA-TE TÃO GRACIOSO E BELO,

ASSIM COMO AS MESMAS DAQUELE NOSSO JARDIM!!!

SONHAR-ME-EI COM AQUELE QUE  TRANSPORTA MINHA ALMA AO EXTASE DA COMPREENSÃO HUMANA,

AQUELE QUE FAZ-ME IR DE ENCONTRO AO NOVO JEITO DE AMAR!!!

SONHAR...     SONHAR...       SONHAR....

 

A MÁGICA DA VIDA TA NA FORMA QUE SONHAMOS...
SONHAR-ME-EI CONTIGO ESTA NOITE!!!
... AMADO...
OBRIGADO POR LERME.
lucineia lima
© Todos os direitos reservados