” JUNTOS SEPARADOS ”

SOMENTE NÓS DOIS
JUNTOS SEPARADOS
COLOQUEI-TE PERFEITO
IMPERFEITO SOMOS NÓS
 
ESTAMOS VIVENDO NUMA VIAGEM
Á PROCURA  DA REALIZAÇÃO
FUGINDO DO TUDO
PERMANECEMOS  NA SOLIDÃO
 
MEDO DE VIVER
MEDO DE SENTIR
JUNTOS SEPARADOS
E TENDO DE FUGIR
 
JUNTOS SEPARADOS ENTRE AS TELAS
E AS PRISÕES DOS LAÇOS
MEIO A ENCONTROS E DESPEDIDAS
NAS FICÇÕES DA REALIDADE
 
QUANDO OS MEDOS ACABAREM
OS LAÇOS SE QUEBRAREM
TORNAREMOS REALIDADE
“JUNTOS”  : NÃO SEPARADOS!!!

 

que o amor sejais amor, não apenas banalidade!!!!

muito me honrra sua visita,
obrigado por ler-me.
lucineia lima
© Todos os direitos reservados