Água Vitalícia

Como adoro a água,

Ela é que nos faz viver

Mas se continuarmos assim

Ela vai-se acabar.

Acabando-se a água acaba-se a chuva

Que é tão boa de ouvir à noite quandoe estamos na cama.

Depois os lagos, os rios e o mar que são tão lindo ao pôr-do-sol

Vão embora sem avisar.

E as plantas do nosso jardim?

Essas vão comos os outros,

Não bebendo a água são como nós

MORREM!

João Gonçalo
© Todos os direitos reservados