IMAGENS....
TORPES...
FIGURAS CONTRASTANTES...
ERRANTES
FAZEM MEU MUNDO.
SOU FEITA DE IMAGENS
INDEFINIDAS...
TRANSPARENTES...
VERDADES SUPREMAS DO MEU SER,
PRESENÇAS CONSTANTES EM MEU VIVER.
SOU FEITA DE IMAGENS.
''Serena Cruz''
serena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados