PRECISA-SE...

DE  PESSOAS  COM  DONS

 DO  AMOR  DO PERDÃO

DE  PAZ  PRÁ  ENVOLVER

DE  POESIA   PRÁ  LER.

  DESFAÇA-SE...

DESSA  MÁSCARA  EM  TEU  ROSTO

DA  IGNORANCIA  EM  QUE  VIVES

DA  FENDA  EM  TUA  ALMA

DA   FALTA  DE  QUEM  AMAR.

AGRADEÇA...

AOS  QUE  ESTÃO  COM  VOCÊ

AO  SORRISO  DA  CRIANÇA

AO CÉU  A  TERRA  AO  MAR

A  UMA  DOCE  LEMBRANÇA.

''Serena  Cruz''

 

serena
© Todos os direitos reservados