A VOCÊ QUE AMO TANTO

A VOCÊ QUE AMO TANTO

Alguns amigos são necessários para remendar-me a alma
Outros para levantar-me o ânimo
E existem aqueles amigos que dão asas aos meus sonhos
E existe você que está gravado no meu coração
E está tatuado na minha alma por toda minha vida
Amo você cada dia mais...anjo lindo e amado

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados