CELESTES ESPLENDORES

Certa noite eu sonhava
Que entre as nuvens passeava,
E vi um homem de olhos reveladores,
Que pairava entre celestes esplendores.
 
Com Ele havia anjos alados
Voando em seu brilho sagrado,
Que passeavam resplandecentes,
Enquanto cantavam alegremente.
 
Sobre as nuvens Ele flutuava,
Eu somente O admirava,
Quisera que todos fossem sonhadores
Para vê-Lo entre celestes esplendores.
 
Então Ele se pôs a falar,
Enquanto me pus a contemplar,
Sua voz provocava tremores,
Como um canto cheio de amores.
 
Seu falar cantava com harmonia,
Sua figura brilhava com soberania,
Dele derramavam celestes esplendores
Que se tornavam mais e mais conquistadores.
 
Quando despertei ainda vê-Lo podia,
Sua alma para mim sorria,
Com Ele os anjos entoavam clamores,

Era Jesus entre celestes esplendores. 

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados