SONETO PARA UMA DIVA

 Talvez o amor seja como o oceano,
Cujas águas invadem a areia,
Ou como a música de um piano,
Em cujo som a poesia devaneia.
 
Na voz de apaixonante cantora,
Diva poética e conquistadora,
O amor passeia enigmático,
E transborda imortal e cromático.
 
Nesta voz de mulher cristã,
Onde o amor se torna titã,
Jesus se faz lírico e musical.
 
E para esta mulher de voz angelical,
Jesus tem guardado celeste laurel,

Pois o amor é sua poesia e seu troféu.

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados