SONETO DE TRANSBORDAMENTO

 Na face a pintura do olhar,
Nos olhos o desejo de amar,
Enquanto a razão envolve sua alma,
O amor se fortalece e se acalma.
 
O amor transborda no semblante,
Seu coração bate trovejante,
O coração e o amor são parentes,
No âmago o desejo se faz silente.
 
Em seu olhar a imagem do céu,
E no coração o som de um tropel,
Onde o amor exprime luz.
 
Sua face é o esplendor que seduz,
Minha alma com um forte sentimento,

E transborda em meu coração sangrento.

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados