Pilares amarelos,
madeiras acolchoadas;
caixas pretas.
Sorrisos ocos.
Erres e esses,
abandonos rosados.
Atravessando as avessas.
Vítimas de si.
Estrelas e interrogações,
informações e volume
alto.
Passados unidos.
Arrependimentos sucessivos.
Abusando do tempo,
levando à loucura
indistinta.
Festas e caretas.
Fumos e fumaça.
Um convite para dançar.
Olhares e sorrisos.
Bilhetes e roupas.
Desenganos e desencantos.
Meu tudo,
meu nada.
Para a eternidade.
Ou além.
Soraya Costa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados