TODO DIA MANHEÇO EM BUSCA DE MIM,

EM BUSCA DO ALGO QUE EXPLIQUE QUEM SOU,

 A ESFINGE ENIGMATICAMENTE ME TROUXE QUESTIONAMENTOS QUE NÃO RESPONDO,

O QUE FAZE QUANDO O EXISTIR SE ENCONTRA COM O INEXISTIR?

E A BUSCA NEM SEMPRE COINCIDE COM O ENCONTRO?

 

NÃO TEMOS RESPOSTAS PARA NADA, SOMOS SERES QUE NÃO SE ENCONTRAM,

E SE ENCONTRAM SE PERDEM,

O QUE É O AMOR, SUPOSTO MELHOR DOS SENTIMENTOS,

SENÃO SUPOSTO SENTIMENTO,

DE ONDE PROVEM O VAZIO SENÃO DO AMOR NÃO CORRESPONDIDO?

E A SOLIDÃO QUE É SENÃO AMOR NÃO CORRESPONDIDO.

 

É INCOMPRRENCIVEL O INVISIVEL PARA NOS...