Chega devagar.
Estremece o corpo
e pulveriza os pensamentos.
Estala.
 
Bem do jeito que se espera.
Presa fácil.
Não dessa vez;
espero.
 
No silêncio da noite
risadas tímidas.
Tudo roda;
perde o foco.
Vou cair.
 
Fugir.
Do verde para o verde.
Do frio para o sinistro.
Luzes, carros, faróis.
Pessoas, olhares.
 
Tudo se torna claro,
confuso,
inerte.
 
Medo.
Da saudade,
de ter saudade,
de querer ter saudade.
 
Enquanto você anda
para longe,
eu me afogo
no medo.
E é melhor desse jeito.
Muito melhor desse jeito.

Soraya Costa
© Todos os direitos reservados