CÂNTICO SONHADOR
 
Minha vida tem amor,
Um romântico, olha lá;
Alguém que discorda,
Venha cá, vem me amar.
 
Meu amor e uma estrela,
Linda como um buquê de flores;
Onde ouve minha música,
Um coração sem rancores.
 
A estrela brilha a noite,
Um prazer de te amar;
Andorinha ao amanhecer,
Vem correndo seu nome gritar.
 
No mundo, canta os amores,
Amando eterna vida por cá;
O pássaro que voa,
Com seu bico te busca;
Voando por caminhos,
Encontra seu Sabiá.
 
Cante o sonho e o sonhá,
Minha terra iluminá;
Conduz o caminho,
De minha Andorinha Sinhá;
Sem esta música,
Não sei eternamente te amar.

Jeferson Becker
© Todos os direitos reservados