SABE, ESSA ESTRANHEZA QUE DÁ
DE VEZ EM QUANDO...
OU É TUDO OU N ADA.
VONTADE DE SAIR SEM RUMO,
SEM NADA QUE PROVE
SUA VERDADEIRA HISTÓRIA.
ADVOGADO...
VAGABUNDO...
PROFESSOR...
ARTISTA... ENFIM.....
DANDO A CARA A TAPA
SEM PRETENSÃO DE CHEGAR,
TENTANDO TIRAR DO NADA,
RESPOSTA PRÁ TUDO,
E, DO VAZIO DO MUNDO, ENCHER-SE.
''Serena Cruz''
serena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados