TODA VEZ QUE TE OLHO

NAQUELA VITRINE ILUMINADA

ESTAS SEMPRE, NO MESMO LUGAR

SERÁ QUE ESTÁS A MINHA ESPERA?

NÃO SEI AO CERTO

HA ! TANTAS DÚVIDAS

TANTAS INCERTEZA.

AS VEZES O MEDO

DOMINA O MEU INTERIOR

SÓ DE PENSAR

EM REAL PERGUNTAR

O TEU PREÇO ESTRAVAGANTE.

 

 

 

HA!!

COMO ÉS LINDO

AQUELA COR BRANCA

QUE PARECE NEVE

AQUELA MACIEZ

PARECENDO ALGODÃO

AQUELE DECOTE LINDO.

 

SONHO COM VOCÊ ACORDADA

VESTINDO-O, TOCANDO-O

ENVAIDECENDO O MEU CORPO

ALEGRANDO O MEU MAIS PROFUNDO AMOR.

 

COMO É GRANDE A MINHA FELICIDADE

DE SABER QUE VOCÊ EXISTE

QUE ÉS REAL

MAS, UM DIA , COM CERTEZA

AO COMPLETAR MEUS ESTUDOS

IREMOS NOS ENCONTRAR

PARA JUNTOS EMBELEZAR

O BAILE DE FORMATURA

DESTA NORMALISTA SONHADORA.....

MCARMO
© Todos os direitos reservados