Quero meu corpo envolto no seu
Sentir o toque suave das suas mãos
Ficar molhada de suor de tanto prazer
Faltar o ar na hora de amar!

Ser para você o desejo exalado
Em forma de perfume derramado
Sentir seus beijos começando
Encontrados na boca molhada!

Entrar em êxtase por um segundo
Deixar sua língua delirar insanidade
No seu corpo quero ficar
em êxtase
Dominada fortemente por suas mãos!

Não desejo ter uma atitude sensata
O prazer que procuro está no corpo
Quero estar atada e sentir sua falta
Quero me perder na sua sensualidade!

Que me adianta a moralidade?
Onde fetiches estão no obscuro
Desejando ser vivido cada momento
No proibido de um quarto escuro!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados