Trovinha

Tem noites que olho para o céu
e vejo a lua brilhar.
Imagino que essa mesma lua,
brilha no teu olhar!

15/05/2008
 
Sem Sol

Hoje estou triste sem meu sol
Nem a luz do dia que brilha
Vai iluminar meu caminho
Sinto-me perdida numa ilha!

 
16/05/2008
 
Distante

Que eu não encontre distância
entre o adulto e a criança
Quero somente crescer
e não deixar a esperança morrer.

22/06/2008

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados