Me perco na escuridão
da minha mente.

No escuro sinto
uma cascata de lágrimas.

E na penumbra, respiro
sombras da minha angústia

Procuro por respostas,
encontro perguntas,
sem muitas explicações.

Mas o importante é sentir a vida,
que pulsa no peito.

Encontrar alguém fiel e amigo,
que comigo divida a vida.

Coincidência do destino ou não,
construo meu futuro.

Pois, se tive erros passados,
serão acertos do presente.

Tenho meus princípios,
mas não é tarde para mudar
minha personalidade.

Quero apenas viver.
Não desistirei,
suportarei os obstáculos.

Para seguir vivendo!
Tranqüilamente....

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados