Não analítico! Mas poético!

Brilha uma força interna,
olhar distante entre fagulhas escuras,
em dias sem brilho, aumenta a pressão
do peito e a energia finda em opressão.
Voltas e meias sem versos contados,
desespero por falar, línguas em bocas mudas,
energia impetuosa faíscam poemas em "formas"
de formas a rimar ricamente... vem a ser,
apenas moldadas no ego a se calar!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados