Nesse seu sorriso
escondo o amor
que teima
em florescer

Mas o amor vem brotar
neste coração aflito
cheio de palavras a me calar.

Quero então fugir
se ficar, entregarei a você
o amor que teima em explodir.

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados