Amarras

A criança livremente solta,
ainda tem amarras,
nas pontas dos dedos!

01/05/2008

Inverno

Espero que o inverno passe.
Que a inspiração não cesse
como você merece!

01/05/2008

Rápida

Chegada tempestuosa
rápida na saída
então vai-se embora!

03/05/2008

Quente

A temperatura sobe,
vem me tocar
numa espera quente.

06/05/2008

Céu sem Sol

Iluminou minha manhã
respingou orvalho de prazer
no céu azul sem sol!

08/05/2008

Tempo

Não faça um hai kai
faça paz e amor
em tempos de guerra!

08/05/2008

Chuva

Tormentas sopram o vento
cai uma tempestade
chuva de pensamentos!

12/05/2008
 
Dor

Essa dor que sinto
em minh` alma
resistente ao clamor!

13/05/2008
 
Hoje

Hoje só me resta esperar...
que sua chegada seja rápida
e que demore em sua partida!

13/05/2008

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados