Vejo o mundo de um jeito diferente,

Sem ira e nem contenda,

Mas com amor e paz,

Vejo o mundo de uma forma nova,

Sem dúvidas e nem incertezas,

Mas com esperança e convicção,

Vejo o mundo de um meio modificado,

Sem lágrimas e nem tristeza,

Mas com alegria e felicidade suprema,

Vejo o mundo de uma maneira notável,

Sem manchas e nem desprezo,

Mas com perfeição e consolo,

Vejo o mundo de um modo surpreendente,

Sem pecado e nem maldade,

Mas com santidade e eterno,

Vejo o mundo de Deus,

O reino dos céus.

São Paulo

Alayon
© Todos os direitos reservados