Senhor abra o caminho para que siga adiante,
Dê passagem para que eu vá confiante,
Separe as águas com sua Mão forte,
Para que te exalte no seu Tabernáculo,
Pois honroso é somente o Senhor,
Senhor abra o caminho para que siga avante,
Dê passagem para que eu vá ao seu lado,
Derrube as muralhas com o som da trombeta,
Para que te glorifique em sua Santidade,
Pois heróico é somente o Senhor,
Senhor abra o caminho para que siga em frente,
Dê passagem para que eu vá com fé,
Faça cair o gigante que insulta sem parar,
Para que te engrandeça no seu Santuário,
Pois vitorioso é somente o Senhor.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados