O sol já se esconde nos montes,

A noite está para chegar,

E lá bem distante eu vejo,

Um brilho atingindo as águas,

Eu fico em silêncio esperando,

Na beira da praia contemplando,

As estrelas do céu atraentes,

E o reflexo do luar tocando o mar,

Do alto desce uma energia,

Que afasta toda tristeza,

Uma esperança viva e eterna

Enche meu coração com o verdadeiro amor,

E eu continuo a esperar,

Por horas e horas experimento uma grande paz,

Vendo a imensidão do céu e do mar,

E sinto na alma uma enorme alegria,

Que vem do Deus Eterno me tocar,

Louvado seja o Senhor.

Alayon
© Todos os direitos reservados