Menino

 


Ainda menino aprendi
A sonhar
Brinco e jogo bola
Mas também sei te amar.

Corro na rua, sempre a procurar
Brinco de esconde-esconde
E no jardim do amor
Posso te encontrar

Eu sou menino 
E também sei beijar
Menino que um dia, vai te amar
Se você quer, então vai esperar

Esse menino, não vai mais chorar
E nessa dança do amor, a gente vai brincar
Fazer do amor, uma brincadeira 
Brincadeira gostosa, de te amar.

Sou seu menino, me cuide bem
Se não eu choro, e outra vem
Sou seu menino, Me faça o bem
Se não vou embora, e seu amor também.