PARA ALCANÇAR O TRONO

Fale ao meu coração Senhor,

O que o seu coração sente,

Para que meu coração seja igual,

Tão puro e sincero,

Diga ao meu pensamento Senhor,

O que os seus pensamentos refletem,

Para que meu pensamento seja idêntico,

Tão límpido e verdadeiro,

Fale ao meu espírito Senhor,

O que o seu Espírito quer,

Para que meu espírito seja semelhante,

Tão transparente e leal,

Diga a minha vida Senhor,

O que devo fazer perante a sua vontade,

Para que minha vida seja perfeita,

E alcance o seu trono.

Alayon
© Todos os direitos reservados