O poder do soberano Deus é supremo,
A sua glória ultrapassa todos limites,
O seu amor se espalha em toda direção,
A sua beleza torna o dia uma dádiva,
A honra pertence ao Rei dos reis,
O poder do único Deus é evidente,
A sua glória se expande em todo universo,
O seu amor se esparrama em todo canto,
A sua beleza se faz presente em todo amanhecer,
A honra pertence ao Senhor dos senhores,
O poder do eterno Deus é óbvio,
A sua glória ocupa todo espaço terrestre,
O seu amor se lança em todo o lado,
A sua beleza revela a bendita santidade,
O poder, a glória, o amor, a beleza e a honra,
Vem do trono e pertence ao Deus soberano.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados