ENCONTREI TERRA FIRME

   Meu barco estava a deriva no meio do mar,

    Imensidão de águas amargas que não tinha fim,

    Aflito e sem forças me encontrava,

    Meu olhar perdido estava,

    Não tinha esperança para achar a saída,

    Tempestades se viravam para me derrubar,

    Mas uma mão invisível mantinha o equilíbrio para não naufragar,

    E assim ia remando sem ver nada,

    Rodeado por águas amargas,

    Até o dia em que vi uma luz no céu,

    Guiou-me para as margens da terra firme,

    E uma voz disse ao meu coração:

   "Conhecereis a verdade e a verdade vos libertará".

    O barco é a minha vida,

    As águas amargas eram os caminhos tortuosos que seguia,

    E a terra firme é minha salvação: Jesus Cristo.