E hoje, novamente
Me pego pensando no passado
O que me deixa feliz
E também num péssimo estado
 
Apesar de ter lembranças boas
E outras que não quer se lembrar
As piores são as que vêm em mente
Mesmo sem se desejar
 
Nunca se sabe ao certo
Como é que tem que se viver
O que se sabe bem
É que fazemos e temos que sofrer
 
Meus poemas são assim
Cheios de lamentações
É que até agora eu vivi
Muitas emoções
 
Das quais mesmo que ruins
Vou pra sempre me lembrar
Sei que pra vida toda
Irei de chorar
 
Chorar porque foi bom
Chorar por que foi ruim
Chorar porque passou
E chorar porque tudo tem um fim.

 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados