Aonde foi que errei?
Não posso suportar te perder
Será que sou tão ruim
A ponto de não te merecer?
 
Isso não sai do meu pensamento
Mesmo que talvez culpa não tenha
É que dói tanto
Preciso que você venha
 
Venha e me de uma explicação
Não suma dessa maneira
Está me matando aos poucos
Fazendo esta brincadeira
 
Por mais que tão jovem eu seja
Por mais que eu tenha me apaixonado
Essa coisa de sumir
Você não havia mencionado
 
Não estou preparada
Pra sofrer diariamente
Pois a cada dia que passa
Sinto-me uma incompetente
 
Sei que não há explicação
Sei que na verdade nunca me quis
E o erro quem cometeu fui eu
Por querer te fazer feliz
 
E se acaso você vir
A lua ao se deitar
Nunca se esqueça
Que pra sempre irei te amar.

 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados