Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

É e o pior e que as piores lembraças sufocam mais
do que as que causam saudade. Faz parte de nossas
vidas querida. Mas o importante e sermos firme, fé em Deus
com os erros do passados aprendemos pra sermos sabios
no presente futuro e com acertos vamos melhorando!

Lindo poema
Parabens

Bjbj

Luizão

Luizão

Belo poema de amor recordado e guardado em seu lindo coração,querida poetisa Thais se eu pudesse chorar eu choraria todas as suas lagrinas de tristezas só para ver estampada a alegria em seu rostinho cheio de belezas,obrigado pela visita,se puder me visita tanbém no site recanto das letras é só buscar no navegador google por luizao textos e se você for escritora lá também me passa sua página que te visitarei lá também,parabéns pela postagem e um beijo no seu inspirado coração poético.