Querido filho (a) chama-me sempre que precisar
eu irei correndo para te ajudar
seu sofrimento também me causa dor
você sempre terá meu carinho, meu amor
quando você se sentir perdido (a) na escuridão
eu virei e te estenderei minha abençoada mão
se o seu dia se tornar triste e nublado
enxugarei suas lagrimas e ficarei ao seu lado
até que a alegria volte em seu rosto de novo brilhar
com meu carinhoso abraço irei te consolar
com meu agradável sorriso também irei te alegrar
tenho milhões de motivos para sua vida abençoar
ter um (a) filho (a) como você é motivo para festejar
você foi uma das obras perfeitas que eu fiz
e por isso eu sou também muito feliz
e sempre estarei abençoando os passos seus
assinado com amor, do seu Pai criador "DEUS".
Luizão
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados