Não sei como estou
E se por acaso vou descobrir
Sei que onde estou
Devo imediatamente partir
 
Estou sozinha
Terrivelmente assustada
Mais descobri que de nada adianta
É não adianta nada
 
Se por acaso partiu
Foi porque nos desencontramos
Vou aprender a lidar
E só lembrar momentos bons que passamos
 
Desejo que encontre
Uma maneira de viver
Por mais que doe em mim
Você não merece sofrer
 
Algo tinha em comum
Essa coisa de sumir
Por mais que não quisesse
Sozinho estava ali
 
Agora talvez devesse
Arrumar algum sentido
Porque eu vou partir
E se quiser venha comigo.
 

 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados