Foi esplêndida
A maneira de te conhecer
Ao menos assim
Parecia ser
 
Não me arrependo do sim que dei
Aprendi o valor de se amar
Pois quem ama cuida e sofre
Submetendo-se a pessoa amada deixar
 
Não é de se compreender
Como foi se deixar levar
Se não queria
Não era só parar?
 
Mais enfim teve coragem
E sei que ao menos um pouco doeu
Mais a dor jamais se igualará
Quem mais sofreu fui eu.
 
Foi um grande aprendizado
É um grande professor
E por mais que me esforçasse
A maior nota era a dor
 
Talvez nos encontremos por ai
Talvez ainda possamos querer
Mais dessa vez me preparei
E não vou mais por ti sofrer.

 

Th.Souza
© Todos os direitos reservados